Un(e) CUISINIER(E) (H/F)
Description :
Solicook est une Entreprise Adaptée, exploitant une cuisine centrale ainsi qu’une légumerie, permettant à des personnes en situation de handicap de (re)travailler.
Vous avez le goût du challenge, de l'aventure ? Alors venez régaler notre équipe de vos talents en cuisine.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier H/F qui élaborera des plats simples et savoureux à partir de produits frais et locaux chaque jour.
Au sein d’une équipe de dix personnes, vous vous occupez de la préparation des repas du jour pour notre cuisine centrale mais aussi pour le service du midi de notre restaurant.
Profil :
- CAP restaurant souhaité
- Connaissance de la cuisine traditionnelle et du dressage
- Connaissance de la cuisine de collectivité souhaitée
- Autonomie, organisation, créativité et polyvalence
- Permis B souhaité
Conditions :
- CDI à temps plein à pourvoir dès que possible
- Travail du lundi au vendredi, en journée
- Travail en soirée occasionnel
- Salaire selon CC restauration de collectivité
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser à :
Solicook
14 rue François Antoine Xavier Wittersbach
68300 SAINT LOUIS
mail : social@solicook.org
Postulez en ligne avec le formulaire ci-joint
ou
adressez directement votre candidature spontanée (lettre de motivation et CV) à :
Apei Sud Alsace
41, rue du Général de Gaulle
68560 HIRSINGUE