Contenu à venir...
[Vidéo] Cagnotte participative pour aller « À l’essentiel », restaurant solidaire à Saint-Louis
Il devrait voir le jour au printemps : le restaurant « À l’essentiel », à Saint-Louis, est le résultat d’une structure créée par l’Apei Sud Alsace et Ludo Services. Qui va former, autour du service à table, en majorité des personnes en situation de handicap, avec entrée ou retour à l’emploi. Une entreprise d’insertion mais, surtout, un resto.
[Vidéo] Solicook, la cuisine solidaire et écoresponsable
Une entreprise d’un nouveau genre a vu le jour à Saint-Louis : la cuisine centrale Solicook, au montage économique innovant, emploie en majorité des personnes en situation de handicap dans une démarche de circuit court et de réduction de déchets. À table !
Trois départs en retraite à l’Esat
C’est dans la salle à manger de l’Esat (établissement et service d’aide par le travail) de l’association Marie-Pire que trois travailleurs ont été honorés à l’occasion de leur départ à la retraite.
Grâce à vous, nous pouvons monter de nouveaux projets et prévoir des aménagements pour améliorer le confort de vie de nos résidents.